Kremationsverein Luzern - Was ist unmittelbar nach dem Todesfall zu tun?

Was ist unmittelbar nach dem Todesfall zu tun?

Ein Todesfall in der Familie oder im Freundeskreis ist ein bewegendes, sehr einschneidendes Ereignis. Es ist schwierig, in diesem Moment das Richtige zu tun.  Benachrichtigen Sie den Hausarzt oder eventuell den Sanitätsnotruf (Telefon 144), bei Unfall die Polizei (Telefon 117).

In den Kantonen Luzern, Obwalden und Nidwalden bestellen Sie das Bestattungsunternehmen des Kremationsvereins:
Arnold & Sohn, Waldstätterstrasse 25, 6003 Luzern,
Tel. 041 210 42 46, Fax 041 210 82 26,
E-mail: info@arnold-und-sohn.ch

Download Orientierung im Todesfall LU OW NW

In den Kantonen Schwyz, Uri und Zug bestellen Sie den Bestattungsdienst des Kremationsvereins:

Betschart & Eichhorn GmbH, Achermattstrasse 7, 6423 Seewen SZ
Tel. 041 820 00 20, Fax 041 810 45 69,
E-mail: bestattungsdienst.betschart@bluewin.ch

Download Orientierung im Todesfall SZ UR ZG

Bestellen Sie jetzt mehr Informationen.

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft? Bestellen Sie hier die Beitrittsunterlagen.

Herzlichen Dank !

Luzern leht die Kremationsgebühren ab

16'048 NEIN         14'596 JA

Der Kremationsverein Luzern gewinnt das Referendum gegen die Überwälzung der Kremationsbegühren der Stadt Luzern.  Wir danken den Stimmbürgern für das NEIN und den Mitgliedern herzlich für den einmaligen Einsatz.

> mehr siehe unter Aktuell <